viernes, 6 de diciembre de 2013

Jabon de chocolate y sal con cobertura de Castilla



Este jabón lleva dos jabones: 
La capa de abajo es la de chocolate y sal, aromatizado con canela, y con trozos de jabón de laurel, hechos con los restos del que hice el otro día.
Lleva aceite de orujo de oliva, aceite de girasol y aceite de coco, en las proporciones señaladas en la fórmula. En la traza, 10 gr. de cacao puro, 5 gr. de sal gorda y 8 gotas de aceite esencial de canela.
La capa de arriba es jabón de Castilla, sencillo, con aroma de naranja.
Lleva aceite de oliva virgen y 5 gotas de aceite esencial de naranja.









Fórmula del jabón de chocolate, con S.E. 8% y Conc. 28%         










                        
Fórmula del jabón de Castilla, con un 8% de S.E. y 30% Conc.
                                                            
Este es el resultado final:

No hay comentarios:

Publicar un comentario